REKOMENDASI KAMI

Tumis Daging Sayuran Ala Jepang

  • 4 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Menu sayuran yang simple, mudah dibuat. Rasa khas wijen sangrai berpadu dengan sayuran dan daging.

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Daging Sukiyaki

300g

Kacang Kapri

100g

Wortel Impor

1 buah, iris korek api

Kol

100g, iris tipis

Taoge Jepang

100g

Bawang Putih

2 siung, cincang halus

Bawang Bombay

½ buah, iris tipis

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

 

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan daging sukiyaki, masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan wortel, kacang kapri dan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai. Masak hingga sayuran matang dan kuah mengental.
  3. Sesaat sebelum diangkat, masukkan kol dan taoge, aduk rata. Masak hingga sayuran agak layu, angkat. Sajikan.

Saran Penyajian Lainnya