REKOMENDASI KAMI

Tumis Daging ala Mongolia

  • 4 Porsi
  • 25 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Daging Sapi 400g, iris tipis
Wortel 100g, iris serong tipis
Mentega Tawar  1 sdm
Bawang Bombay ½ buah, iris tipis
Bawang Putih  2 siung, memarkan
Jahe 2 ruas, iris tipis
Daun Bawang  1 batang
Gula Merah  2 sdm
Lada Hitam  1 sdt
Air Kaldu  secukupnya
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang  

Cara Membuat

  1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay, bawang putih  dan jahe hingga harum, masukkan daging, masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan air kaldu, KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, gula merah dan lada hitam. Masak hingga daging matang.
  3. Masukkan wortel, masak hingga matang, aduk rata.
  4. Sesaat sebelum diangkat, tambahkan daun bawang, aduk hingga rata. Angkat dan sajikan.

Saran Penyajian Lainnya