REKOMENDASI KAMI

Tumis Bokcoy Wijen Sangrai

  • 2 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Ayam Fillet  250g
Paprika Merah  ¼ buah, iris tipis
Bokcoy 200g
Bawang Bombay  ½ buah, iris tipis
Bawang Putih  2 siung, memarkan
Bawang Merah Goreng 1 sdm
Minyak Goreng  secukupnya, untuk menumis
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet. Masak hingga berubah warna.
  2. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Tambahkan paprika merah, aduk. Masak hingga matang, kemudian angkat.
  3. Belah dua bokcoy, rebus dalam air mendidih sebentar, lalu angkat dan masukkan ke dalam air es selama kurang lebih 5 menit agar warna hijaunya tetap bagus. Kemudian tiriskan.
  4. Susun bokcoy dalam piring, siram dengan tumisan ayam. Taburi bawang merah goreng, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya