REKOMENDASI KAMI

Steak Tofu Salad

  • 2 Porsi
  • 25 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Tofu 120g
Udang  90g
Mix Salad 60g
Paprika Merah  30g
Cabai Merah  8g
Jeruk Sunkist  100g
Tomat  70g
Seledri Batang Besar  25g
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang  130ml

Cara Membuat

  1. Marinasi tofu dan udang dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang (90ml) selama 15 menit.
  2. Masak tofu dan udang yang sudah dimarinasi di atas wajan, hinga matang di kedua sisinya. Angkat, sisihkan.
  3. Siapkan mangkuk, campur semua bahan sayuran dan buah, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang (30ml), aduk rata.
  4. Tata semua bahan di atas piring saji, siramkan dengan sisa KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya