REKOMENDASI KAMI

Salad Karaage Ayam

  • 2 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Timun Jepang  60g
Wortel  60g
Selada Romain  60g
Iceberg Lettuce 35g
Tomat Ceri 40g
Kol Ungu  30g
Karaage Ayam Siap Pakai  150g
Nanas 50g
Minyak Goreng  secukupnya
KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas 60ml

Cara Membuat

  1. Deep-fry karaage until done. Remove from heat, set aside. Goreng karaage ayam hingga matang. Angkat, sisihkan.
  2. Cut pineapple into desired size, grate carrot and kyuri. Set aside. Potong nanas sesuai selera, parut wortel dan timun jepang. Sisihkan.
  3. Tata sayuran dan buah di atas piring, tambahkan ayam di atasnya. Siram dengan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas.

Saran Penyajian Lainnya