REKOMENDASI KAMI

Salad Ayam Panggang dan Jeruk

  • 2 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Daging Ayam Fillet  160g
Selada Romain 30g
Kol Ungu  35g
Paprika Kuning  15g
Kacang Goreng  10g
Jeruk  100g
Selada Keriting  10g
Iceberg Lettuce 70g
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

  1. Marinasi daging ayam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai (70ml), dan masak di atas wajan sampai matang di kedua sisinya. Angkat, sisihkan.
  2. Potong ayam menjadi ukuran yang diinginkan.
  3. Siapkan mangkuk, masukkan semua bahan, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai (30ml), aduk rata.
  4. Tata sayuran dan daging di atas piring. Tambahkan kacang goreng sebagai topping, dan siramkan sisa KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya