REKOMENDASI KAMI

Salad Ayam dan Jeruk

  • 2 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Cara memasak :

  1. Rebus ayam, tambahkan lada dan garam . Masak hingga matang, angkat dan tiriskan. Setelah itu, potong dadu.
  2. Goreng kulit pangsit hingga matang. Angkat, tiriskan.
  3. Belah dua jeruk sunkist, iris tipis, susun di atas piring. Tambahkan mix salad, paprika merah, wortel dan ayam. Siram KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangai dan taburi kulit pangsit goreng di atasnya. Sajikan.

Bahan - bahan :

Daging Ayam Fillet 200 g  
Mix Salad 1 pak 
Paprika Merah  ¼ buah
Jeruk Sunkist 1 buah
Wortel ½ buah, iris korek api
Garam dan Lada secukupnya
Kulit Pangsit  6 lembar, iris tipis
Minyak Goreng secukupnya, untuk menggoreng
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangai  

Cara Membuat

Saran Penyajian Lainnya