REKOMENDASI KAMI

Pen Cai

  • 6 Porsi
  • 25 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Jika ingin tekstur yang lebih kental, tambahkan larutan tepung maizena (3 sdm air : 1 sdm tepung maizena).

Bahan Masakan

Cara memasak :

  1. Rebus secara terpisah: sawi putih, kulit tahu, lobak, udang, jamur shitake, baby carrot, scallop dan brokoli. Setelah matang, angkat, tiriskan.
  2. Susun sawi putih di dasar mangkuk hot pot, tambahkan  kulit tahu, lobak putih dan potongan tahu di atasnya.
  3. Susun udang, jamur shitake, scallop, baby carrot, brokoli dan bebek panggang di atasnya, sisihkan.
  4. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum, tambahkan air kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Siram di atas sayuran, sajikan.

Bahan - bahan :

Sawi Putih 100 gr, iris tipis
Kulit Tahu  1 lembar
Lobak Putih 100 gr, iris tipis
Tahu Putih 1 buah, goreng, potong dadu
Udang  6 buah
Jamur Shitake  4 buah
Baby Carrot 8 buah, belah dua
Bebek Panggang Siap Pakai 4 iris
Scallop  8 buah
Brokoli  100 gr, potong perkuntum
Bawang Putih 2 siung, cincang halus
Jahe  2 cm, memarkan
Minyak Goreng secukupnya, untuk menumis
Air Kaldu Ayam  500 ml
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

Saran Penyajian Lainnya