REKOMENDASI KAMI

Pasta Panggang Pedas

  • 8 Porsi
  • 40 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Pasta Fusilli 150g, rebus matang
Daging Giling 100g
Keju Mozzarella  100g
Peperoni 8 lembar
Mentega  20g
Bawang Bombay ½ buah, cincang halus
Tepung Terigu 30g
Susu Cair 300 ml 
Telur 3 butir
Jagung Pipil Kaleng 50g
Paprika Merah 50g, potong dadu
Kacang Polong 50g
KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas  

Cara Membuat

  1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay sampai harum. Tambahkan daging cincang, masak hingga berubah warna.
  2. Masukkan tepung terigu, aduk sampai mengental. Tambahkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk hingga rata. Masukkan makaroni, aduk rata, angkat.
  3. Masukkan telur, jagung, paprika merah, kacang polong dan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas, aduk hingga rata.
  4. Tuang di pinggan tahan panas, taburi keju mozzarella dan tambahkan peperoni.
  5. Panggang dalam oven 30 menit dengan api bawah suhu 170˚C sampai matang, angkat, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya