REKOMENDASI KAMI

Nasi Kembang Kol dengan Sayuran

  • 4 Porsi
  • 25 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Kembang Kol

1 bonggol

Tahu Sutera

150 g, potong segi tiga

Wortel

1 buah, iris korek api dan rebus

Kol Ungu

80 g, iris halus

Jamur Shitake

6 buah, iris tipis, blansir

Bayam

50 g, blansir

Wijen

secukupnya

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

100 ml

Cara Membuat

  1. Cuci bersih kembang kol, tiriskan, kemudian parut. Masukkan kembang kol ke dalam wadah tahan panas, kukus hingga matang. Angkat, dinginkan.
  2. Panaskan minyak, goreng tahu sutera hingga berkulit, angkat. Panaskan 50 ml KEWPIE Salad Dressing Dengan Wijen Sangrai di atas wajan, masukkan tahu. Masak hingga mengental, angkat.
  3. Masukkan kembang kol ke dalam piring saji, susun sayuran dan tofu di atasnya. Siram dengan KEWPIE Salad Dressing Dengan Wijen Sangrai, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya