REKOMENDASI KAMI

Nasi Ayam Kukus Wijen Sangrai

  • 2 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Cara memasak :

  1. Lumuri ayam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, diamkan selama 30 menit, kukus hingga matang. Potong sesuai selera.
  2. Iris tipis memanjang daun bawang dan wortel. Rebus wortel hingga matang, angkat.
  3. Siapkan nasi di piring, taburi wortel, sajikan bersama irisan ayam dan timun jepang. Taburi daun bawang dan cinncangan cabai merah.
  4. Siram ayam dengan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, sajikan.

Bahan - bahan :

Nasi 400g
Daging Dada Ayam Utuh 1 buah
Timun Jepang 1 buah
Daun Bawang  2 batang
Cabai Merah 1 buah
Wortel ¼ buah
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

Saran Penyajian Lainnya