rekomendasi menu

Nasi Goreng Seafood Mayonais

  • 2 Porsi
  • 15 menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

  1. Masukkan mayonais ke dalam telur untuk tekstur yang lembut walaupun sudah dingin.
  2. Mayonais yang dicampurkan ke dalam nasi membuat rasanya lebih enak.
  3. Buat lining mayonais juga agar tampilan lebih cantik.

Bahan Masakan

Cara memasak :

  • 2 butir telur dikocok dan bidadar dengan lebar 20cm
  • 4 sdm KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

Bahan - bahan :

  • 1 sdm KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL untuk menumis
  • Bumbu halus
  • 3 siung Bawang merah
  • 3 siung Bawang Putih
  • Garam secukupnya
  • 400 gram Nasi Putih
  • 50 gram Udang Kupas Kecil
  • 3 sdm Kecap Manis
  • 4 buah Bakso Sapi masing-masing dibelah dua, dipotong-potong
  • 1 batang Daun Bawang, iris halus

Cara Membuat

  1. Panaskan wajan, masukkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL.
  2. Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan udang, tumis sampai berubah warna, kemudian tambahkan bakso. Aduk rata.
  3. Masukkan nasi, kecap dan daun bawang. Aduk sampai matang
  4. Ambil telur yang sudah didadar, isi dengan nasi dan lipat.

Saran Penyajian Lainnya

2 Porsi

5 menit

2 Porsi

5 menit

2 Porsi

5 menit