REKOMENDASI KAMI

Mie Sayuran dengan Chicken Katsu

  • 2 Porsi
  • 30 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Jamur Shitake dapat diganti dengan jamur lainnya sesuai selera.

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Mie  Basah

400 g

Bokcoy

2 buah, rebus

Chicken Katsu Siap Pakai

2 buah

Jamur Shitake

6 buah, iris tipis

Bawang Merah

6 buah, haluskan

Bawang Putih

4 siung, haluskan

Air Kaldu

1 liter

Daun Bawang

1 batang, iris halus

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

 

KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang

 

Cara Membuat

  1. Tumis bawang merah dan bawang putih dengan api kecil hingga kecokelatan, masukkan air kaldu, masak hingga mendidih, sisihkan.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih, masukkan jamur, aduk rata. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang, masak hingga mengental, angkat.
  3. Rebus mie sebentar hingga lunak, masukkan ke dalam mangkuk saji.
  4. Tambahkan katsu , bokcoy, tumisan jamur dan daun bawang, siram dengan air kaldu, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya