Mi Hokkien Siap Pakai |
500g, rendam air panas, saring |
Daging Ayam Fillet |
150g, iris tipis |
Udang |
8 buah, buang kulit, sisakan ekor |
Telur |
2 buah, kocok lepas, buat orak arik |
Telur Puyuh |
8 buah, rebus matang |
Bakso Sapi |
8 buah, iris tipis |
Wortel |
½ buah, iris korek api |
Bawang Bombay |
½ buah, cincang halus |
Bawang Putih |
2 suing, haluskan |
Jahe |
2 cm, cincang halus |
Cabai Merah Besar |
3 buah, haluskan |
Lada Hitam |
1 sdt |
Gula Palem |
1 sdm |
Daun Bawang |
1 batang, iris serong |
Daun Kucai |
5 batang, iris tipis |
Garam |
secukupnya |
Minyak Goreng |
secukupnya, untuk menumis |
KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang |
|