REKOMENDASI KAMI

Karaage dengan Salad Coleslaw

  • 4 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Ayam Fillet  200g
Tepung Terigu  250g
Air 100ml
Garam dan Lada secukupnya

Salad Coleslaw

Wortel  50g
Kol Ungu  50g, serut halus
Kol Putih  50g, serut halus
KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL   
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

  1. Potong -potong ayam, lumuri dengan lada dan garam. Diamkan selama 20 menit.
  2. Campur 75g tepung terigu dengan 100ml air, tambahkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL 30g, aduk hingga rata.
  3. Beri garam dan lada ke dalam 175g tepung terigu. Sisihkan.
  4. Masukkan ayam ke dalam adonan tepung terigu cair, kemudian gulingkan ke dalam campuran tepung terigu kering, cubit-cubit ayam.
  5. Panaskan minyak goreng, goreng ayam hingga matang kecoklatan, angkat.
  6. Campur bahan salad ke dalam mangkuk, tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, aduk rata.

Saran Penyajian Lainnya