REKOMENDASI KAMI

Daging Gulung Bayam

  • 4 Porsi
  • 25 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Cara baru makan bayam, dengan memadukannya bersama daging. Lebih enak dan menarik untuk dikonsumsi.

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Daging Sukiyaki

12 lembar

Bayam

2 ikat

Paprika Merah

1 buah, iris tipis

Telur

2 buah, kocok lepas

Tepung Terigu

50g

Tepung Panir

200g

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

 

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas

 

Cara Membuat

  1. Petiki daun bayam, blansir sebentar hingga matang. Angkat, tiriskan.
  2. Ambil 3 lembar daging sukiyaki, susun rapi di atas plastik, tata bayam dan paprika di atasnya, gulung sambil sedikit ditekan hingga padat.
  3. Buka plastik, gulingkan daging gulung ke dalam tepung terigu lalu celupkan ke dalam telur, masukkan kembali ke dalam tepung panir hingga rata.
  4. Goreng daging gulung dalam minyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan.
  5. Potong-potong sesuai selera, sajikan dengan cocolan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas.

Saran Penyajian Lainnya