REKOMENDASI KAMI

Chicken Cordon Bleu dengan Salad

  • 4 Porsi
  • 40 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Agar lebih cepat matang, setelah diberi isian kukus ayam terlebih dahulu.

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Chicken Cordon Bleu:  
Dada Ayam Fillet 2 buah
Smoked Beef 4 lembar
Keju Mozarella 100g
Garam dan Lada secukupnya
Air Lemon  secukupnya
Cabai Kering Halus secukupnya
Minyak Zaitun  secukupnya 
KEWPIE Salad Dressing Caesar  
   
Mix Salad:  
Selada  Hijau 100g
Tomat Ceri 5 buah
Paprika Merah ½ buah, iris tipis

Cara Membuat

  1. Belah dada ayam utuh menjadi dua bagian, setiap bagian dibelah kembali bagian tengahnya hingga membentuk kantung.
  2. Lumuri ayam dengan air lemon, garam dan lada. Simpan dalam lemari es selama 15 menit.
  3. Isi tengahnya dengan smoked beef dan mozzarella.
  4. Panaskan minyak zaitun dalam pandadar dengan api kecil, masak ayam hingga matang di kedua sisinya, angkat.
  5. Tata ayam dalam piring saji, siram dengan KEWPIE Salad Dressing Caesar, taburkan cabai kering bubuk di atasnya, sajikan dengan mix salad.

Saran Penyajian Lainnya