REKOMENDASI KAMI

Cap Cay Bumbu Wijen Sangrai

  • 4 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Dada Ayam  200g, potong kecil
Udang  100g, kupas kulit
Jamur Kancing 75g
Bakso Ikan 10 buah, iris tipis
Sawi  6 helai
Sawi Putih  4 helai 
Kembang Kol ¼ buah
Wortel  2 buah, iris tipis
Bawang Bombay  ½ buah
Bawang Putih  3 siung
Merica Bubuk  ½ sdt
KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai  

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan daging ayam, tumis hingga berubah warna, kemudian masukkan udang dan bakso ikan.
  3. Tambahkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai dan merica.
  4. Masukkan wortel dan kembang kol, masak hingga lunak. Kemudian, tambahkan bahan yang lainnya, masak hingga matang. Sajikan

Saran Penyajian Lainnya