REKOMENDASI KAMI

Buncis Ayam Wijen Sangrai

  • 4 Porsi
  • 20 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Menu dengan rasa dan bentuk yang baru serta unik. Menambah variasi lauk makan sehari-hari

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Daging Ayam Cincang

300g

Buncis

15 buah

Daun Bawang

1 batang, iris halus

Tepung Maizena

1 sdm

Jahe

2 ruas, memarkan

Bawang Putih

2 siung, haluskan

Garam dan Lada

secukupnya

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai

 

Cara Membuat

  1. Campur daging cincang, daun bawang,  garam, lada dan tepung maizena. Aduk hingga rata.
  2. Ambil sedikit adonan ayam, pipihkan. Letakkan 3 buah buncis di tengahnya, gulung hingga padat.
  3. Panaskan sedikit minyak di atas wajan, masak buncis ayam hingga matang kedua sisinya, angkat.
  4. Tumis jahe dan bawang putih, masukkan KEWPIE Salad Dressing dengan Wijen Sangrai, masak hingga mengental. Masukkan buncis ayam, masak hingga meresap. Angkat, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya