REKOMENDASI KAMI

Banh Mi Smoked Beef

  • 1 Porsi
  • 15 Menit

Share resep ini :

KEWPIE Tips

Bahan Masakan

Bahan - bahan :

Soft Baguette Mini

1 buah

Smoked Beef

2 lembar

Kol Ungu

15 g

Wortel

½ buah

Timun Jepang

¼ buah, iris serong tipis

Daun Ketumbar

secukupnya

Lada Hitam

secukupnya

Cuka

½  sdm

Garam dan Gula

secukupnya

Minyak Goreng

secukupnya

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

6 sdm

Cara Membuat

  1. Aduk rata 2 sdm KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL dan lada hitam, oleskan sebagian ke sisi dalam roti, sisihkan.
  2. Campur cuka dengan garam dan gula, aduk hingga larut. Iris halus kol ungu dan wortel, masukkan ke dalam mangkuk, tambahkan larutan cuka, aduk kembali, tiriskan hingga kandungan airnya berkurang. Setelah itu, tambahkan 4 sdm KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL, aduk merata, sisihkan.
  3. Panaskan minyak, tumis smoked beef sebentar, lalu belah menjadi 2 bagian.
  4. Isi roti dengan smoked beef, timun jepang, sayuran dan daun ketumbar, dengan menambahkan sisa campuran mayonais di antara, sajikan.

Saran Penyajian Lainnya